Новости и события » Общество » Ситуация в пунктах пропуска «Зайцево» и «Марьинка». Суток не хватает, чтоб пересечь линию разграничения

Ситуация в пунктах пропуска «Зайцево» и «Марьинка». Суток не хватает, чтоб пересечь линию разграничения

Более 100 автомобилей оставались на ночлег перед КПВВ «Зайцево» минувшей ночью, поскольку не успели проехать в сторону Горловки. Об этом сообщает Репортер.

Примерно такое же количество транспорта ночевало и перед таможней самопровозглашенной ДНР в направлении Бахмута.

По сообщениям очевидцев, на утро 24 июня в сторону Горловки возле КПВВ «Зайцево» пробка растянулась до стелы Бахмута. Скопление транспорта в направлении подконтрольной украинским властям территории сегодня утром наблюдалось возле таможни ДНР, однако машины через блокпост пропускают быстро.

«В сторону Горловки ночующих было примерно 150. Я конца не вижу. Предполагаю, что до стелы сейчас. 6:45», Дмитрий, житель Антрацита.

«Больше 100 машин осталось ночевать в сторону Артемовска на ДНР таможне», Юрий, житель Донецка.

«7:00. Машин по направлению в Горловку - от стелы», Валерий, житель Луганска.

«В очереди в сторону Горловки машин 200», Анна, жительница Донецка.

«На Зайцево приехал вчера в 11:40. Очередь начиналась сразу за стелой, 270 машин. В 20:00 закрыли, я был 45-й. Ночевали там, сегодня пересекли Зайцево в 8:30. На Майорске (в сторону Горловки) чисто. На ДНР (в сторону Горловки) нулевом посту - чисто. А на паспортном - 11 машин пропускали полтора часа», Дмитрий, житель Донецка.

На утро 24 июня в пункте пропуска «Марьинка» образовались большие автомобильные очереди в обе стороны. Так, пробка в направлении Донецка сейчас начинается за Марьинским кольцом, в сторону Курахово - очередь больше. Рано утром в районе блокпоста была слышна стрельба.

По словам очевидцев, на пересечение линии соприкосновения в направлении подконтрольной украинским властям территории у водителей уходит больше суток.

«В сторону Курахово - жесть! Я приехал в 4:00, впереди меня машин 200. Сзади уже не вижу конец», Сергей, житель Донецка.

«Сын приехал на блокпост в сторону Донецка. Пешая очередь человек 400», Оксана, жительница Макеевки.


Объявлен победитель конкурса Battle of the Kings...

Объявлен победитель конкурса Battle of the Kings Harley-Davidson

Объявлен победитель престижного международного кастом-конкурса Battle of the Kings Harley-Davidson. В 2017 году лучшим кастомом построенным на базе HD стал боббер Beach Bobber. Автором проекта выступил Нил Сефтон, представляющий сеть дилерских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх