Новости и события » Общество » Ситуация в пунктах пропуска «Зайцево» и «Марьинка». Суток не хватает, чтоб пересечь линию разграничения

Ситуация в пунктах пропуска «Зайцево» и «Марьинка». Суток не хватает, чтоб пересечь линию разграничения

Более 100 автомобилей оставались на ночлег перед КПВВ «Зайцево» минувшей ночью, поскольку не успели проехать в сторону Горловки. Об этом сообщает Репортер.

Примерно такое же количество транспорта ночевало и перед таможней самопровозглашенной ДНР в направлении Бахмута.

По сообщениям очевидцев, на утро 24 июня в сторону Горловки возле КПВВ «Зайцево» пробка растянулась до стелы Бахмута. Скопление транспорта в направлении подконтрольной украинским властям территории сегодня утром наблюдалось возле таможни ДНР, однако машины через блокпост пропускают быстро.

«В сторону Горловки ночующих было примерно 150. Я конца не вижу. Предполагаю, что до стелы сейчас. 6:45», Дмитрий, житель Антрацита.

«Больше 100 машин осталось ночевать в сторону Артемовска на ДНР таможне», Юрий, житель Донецка.

«7:00. Машин по направлению в Горловку - от стелы», Валерий, житель Луганска.

«В очереди в сторону Горловки машин 200», Анна, жительница Донецка.

«На Зайцево приехал вчера в 11:40. Очередь начиналась сразу за стелой, 270 машин. В 20:00 закрыли, я был 45-й. Ночевали там, сегодня пересекли Зайцево в 8:30. На Майорске (в сторону Горловки) чисто. На ДНР (в сторону Горловки) нулевом посту - чисто. А на паспортном - 11 машин пропускали полтора часа», Дмитрий, житель Донецка.

На утро 24 июня в пункте пропуска «Марьинка» образовались большие автомобильные очереди в обе стороны. Так, пробка в направлении Донецка сейчас начинается за Марьинским кольцом, в сторону Курахово - очередь больше. Рано утром в районе блокпоста была слышна стрельба.

По словам очевидцев, на пересечение линии соприкосновения в направлении подконтрольной украинским властям территории у водителей уходит больше суток.

«В сторону Курахово - жесть! Я приехал в 4:00, впереди меня машин 200. Сзади уже не вижу конец», Сергей, житель Донецка.

«Сын приехал на блокпост в сторону Донецка. Пешая очередь человек 400», Оксана, жительница Макеевки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх