Новости и события » Экономика » Коломойский, Яценюк и Коболев тайно встречались у Авакова

Коломойский, Яценюк и Коболев тайно встречались у Авакова

Коломойский, Яценюк и Коболев тайно встречались у Авакова

Олигарх Игорь Коломойский, экс-премьер Арсений Яценюк и глава "Нафтогаза" Андрей Коболев вечером в среду одновременно прибыли в Министерство внутренних дел.

Об этом говорится в репортаже программы "Схемы", журналисты которой отслеживали въезд соответствующих кортежей через боковые ворота ведомства Арсена Авакова.

По данным журналистов, первым в министерство прибыл кортеж Коломойского, потом - Яценюка, чуть позже - машина Коболева.

В репортаже отмечается, что Коболев прибыл в МВД за час до запланированного заседания наблюдательного совета "Укрнафты", которое в результате было сорвано, в том числе, из-за отсутствия представителей Коломойского.

Первым встречу у Авакова покинул Коболев. Он прибыл на запланированное заседание наблюдательного совета "Укрнафты", где заявил, что Коломойский не приедет и предложил провести заседание без него. Однако оказалось, что для кворума не хватает одного человека.

Журналисты также отметили, что охрана Коломойского препятствовала им работать, в частности - заклеила лобовое стекло машины наклейками о неправильной парковке.

Также в репортаже говорится, что кортежи Коломойского и Яценюка до утра так и не покинули двор МВД. По мнению журналистов, олигарха и экс-премьера могли вывезти на других машинах.

Как известно, Коломойский в комментарии УП пояснил, что сорвал заседание наблюдательного совета "Укрнафты", опасаясь ослабления своих позиций в суде против Украины, который он ведет в Стокгольмском арбитраже на сумму 4,674 млрд долларов.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх