Новости и события » Экономика » Коломойский, Яценюк и Коболев тайно встречались у Авакова

Коломойский, Яценюк и Коболев тайно встречались у Авакова

Коломойский, Яценюк и Коболев тайно встречались у Авакова

Олигарх Игорь Коломойский, экс-премьер Арсений Яценюк и глава "Нафтогаза" Андрей Коболев вечером в среду одновременно прибыли в Министерство внутренних дел.

Об этом говорится в репортаже программы "Схемы", журналисты которой отслеживали въезд соответствующих кортежей через боковые ворота ведомства Арсена Авакова.

По данным журналистов, первым в министерство прибыл кортеж Коломойского, потом - Яценюка, чуть позже - машина Коболева.

В репортаже отмечается, что Коболев прибыл в МВД за час до запланированного заседания наблюдательного совета "Укрнафты", которое в результате было сорвано, в том числе, из-за отсутствия представителей Коломойского.

Первым встречу у Авакова покинул Коболев. Он прибыл на запланированное заседание наблюдательного совета "Укрнафты", где заявил, что Коломойский не приедет и предложил провести заседание без него. Однако оказалось, что для кворума не хватает одного человека.

Журналисты также отметили, что охрана Коломойского препятствовала им работать, в частности - заклеила лобовое стекло машины наклейками о неправильной парковке.

Также в репортаже говорится, что кортежи Коломойского и Яценюка до утра так и не покинули двор МВД. По мнению журналистов, олигарха и экс-премьера могли вывезти на других машинах.

Как известно, Коломойский в комментарии УП пояснил, что сорвал заседание наблюдательного совета "Укрнафты", опасаясь ослабления своих позиций в суде против Украины, который он ведет в Стокгольмском арбитраже на сумму 4,674 млрд долларов.


Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила...

Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила мир

Советник президента США Келлиэнн Конуэй неожиданно стала одной из главных героинь встречи Дональда Трампа с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев. В фотоотчеты с мероприятия попал снимок, на котором Конуэй сидит на диване, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх