Новости и события » Общество » Председателя Художественного Арсенала назначат по конкурсу

Председателя Художественного Арсенала назначат по конкурсу

Председателя Художественного Арсенала назначат по конкурсу

Кандидаты на должность генерального директора Государственного предприятия «Национальный культурно-художественный и музейный комплекс «Мистецький арсенал» обнародовали информацию о себе.

Документы, поданные ими для участия в открытом конкурсе, опубликованные на сайте Государственного управления делами, которому подчиняется «Мистецький Арсенал». В пакет документов входят паспортные данные, автобиография, рекомендательные письма и мотивационное письмо кандидата. Публикация последовала согласно части пятой статьи 214 Закона Украины «О культуре». В течение 7 дней с момента публикации (23 июня) на электронную почту ГУД можно присылать предложения и замечания по кандидатурам.

Напомним, на должность директора «МА» претендуют 7 кандидатов: действующий руководитель «МА» Наталья Заболотная, ее экс-заместитель Валерий Бескоровайный, советник министра культуры Олеся Островская-Люта, театральный художник и живописец Федор Александрович, художник и историк Ярослав Бондарчук, культуролог и экономист Владислав Тузов, архитеатор и кинорежиссер Оксана Чепелик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх