Новости и события » Общество » Председателя Художественного Арсенала назначат по конкурсу

Председателя Художественного Арсенала назначат по конкурсу

Председателя Художественного Арсенала назначат по конкурсу

Кандидаты на должность генерального директора Государственного предприятия «Национальный культурно-художественный и музейный комплекс «Мистецький арсенал» обнародовали информацию о себе.

Документы, поданные ими для участия в открытом конкурсе, опубликованные на сайте Государственного управления делами, которому подчиняется «Мистецький Арсенал». В пакет документов входят паспортные данные, автобиография, рекомендательные письма и мотивационное письмо кандидата. Публикация последовала согласно части пятой статьи 214 Закона Украины «О культуре». В течение 7 дней с момента публикации (23 июня) на электронную почту ГУД можно присылать предложения и замечания по кандидатурам.

Напомним, на должность директора «МА» претендуют 7 кандидатов: действующий руководитель «МА» Наталья Заболотная, ее экс-заместитель Валерий Бескоровайный, советник министра культуры Олеся Островская-Люта, театральный художник и живописец Федор Александрович, художник и историк Ярослав Бондарчук, культуролог и экономист Владислав Тузов, архитеатор и кинорежиссер Оксана Чепелик.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх