Новости и события » Общество » Неожиданно шокирующий удар по Евросоюзу: следом за Великобританией еврозону покинут Нидерланды

Неожиданно шокирующий удар по Евросоюзу: следом за Великобританией еврозону покинут Нидерланды

Неожиданно шокирующий удар по Евросоюзу: следом за Великобританией еврозону покинут Нидерланды

Гирт Вилдерс, глава ультраправой политической партии "Партия за свободу", решительно призывает Голландию последовать примеру Великобритании и провести референдум по вопросу выхода государства из Европейского Союза.

Радикал Вилдерс поздравил жителей Британии с успешным результатом референдума, согласно которому 23 июня 2016 года британские граждане высказались за независимость от Евросоюза.

Он утверждает, что теперь элиты, которые настроены оптимистично касательно ЕС, повержены, что дает шансы на независимость другим странам, в частности, Нидерландам.

Итоги референдума, с его точки зрения, это путь к будущему освобождению, и теперь Голландия должна сделать акцент на собственный суверенитет.

Напомним, вчера, 23 июня, прошел референдум по вопросу выхода Великобритании из Европейского Союза, который закончился победой евроскептиков. 51,9% жителей проголосовали за прекращение членства Британии в ЕС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх