Новости и события » Политика » Полиция обнаружила четырех подозреваемых в убийстве депутата Кременецкого горсовета, один объявлен в розыск

Полиция обнаружила четырех подозреваемых в убийстве депутата Кременецкого горсовета, один объявлен в розыск

Полиция обнаружила четырех подозреваемых в убийстве депутата Кременецкого горсовета, один объявлен в розыск

Полиция обнаружила четырех подозреваемых в убийстве депутата Кременецкого горсовета, председателя фракции "Народный контроль" Виталия Ващенко. Об этом на свой странице в Фейсбук сообщил лидер "Народного контроля", секретарь Антикоррупционного комитета ВР Дмитрий Добродомов.

"Всем четырем сообщили о подозрении. Двое взяты под стражу. Одного задержали. Еще одного человека полиция объявила во всеукраинский и международный розыск", - сказал Дмитрий Добродомов.

Он отметил, что дело имеет большое значение, ведь речь идет об убийстве за гражданскую позицию, а ответственность должны нести и исполнители, и заказчики.

"Это дело - чрезвычайно принципиальное, ведь имеет место конкретная расправа за гражданскую позицию, за принципиальность в отстаивании интересов общины и борьбой с коррупцией на местах", - сказал он.

Неизвестные избили его до смерти в тот день, когда журналисты "Народного контроля" приехали в Кременец снимать материал о притеснениях активистов со стороны судебной системы и выявления фактов хищения средств из городского бюджета.


В Кропивницком произошла перестрелка бандитов на городской...

В Кропивницком произошла перестрелка бандитов на городской улице, есть раненные

В Кропивницком возле городского суда произошла перестрелка между различными бандитскими группировками. В результате есть раненные. "Перестрелка возле суда г. Кропивницкий. Местные разборки. Есть пострадавшие с пулевыми ранениями. Граждане подробнее ...

загрузка...

 

Вверх