Новости и события » Общество » Нищук опасается не доехать до культурных памятников по плохим дорогам

Нищук опасается не доехать до культурных памятников по плохим дорогам

Во время обсуждения отчета и. о. руководителя "Укравтодора" Евгения Бараха министр культуры Евгений Нищук попросил уделить отремонтировать такеже и подъезды к природным и культурно-историческим заповедникам и местам, передает Цензор.

Обычно при ремонте в порядок приводится только основная магистраль.

Нищук рассказал, что завтра отправляется в поездку в Опишню (Полтавская область) и Криворивне (Ивано-Франковская область), и его уже предупредили "что машину лучше оставить за полтора километра и дойти пешком".

Он предложил главе "Укравтодора" разработать карту заповедников и культурно-исторических мест, подъезды к которым нуждаются в кардинальном ремонте. У "Укравтодора" уже есть такая карта по Черкасской области, поэтому будет ждать от Министерства культуры пожеланий по поводу ремонта дорог возле объектов в других областях.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх