Новости и события » Общество » Нищук опасается не доехать до культурных памятников по плохим дорогам

Нищук опасается не доехать до культурных памятников по плохим дорогам

Во время обсуждения отчета и. о. руководителя "Укравтодора" Евгения Бараха министр культуры Евгений Нищук попросил уделить отремонтировать такеже и подъезды к природным и культурно-историческим заповедникам и местам, передает Цензор.

Обычно при ремонте в порядок приводится только основная магистраль.

Нищук рассказал, что завтра отправляется в поездку в Опишню (Полтавская область) и Криворивне (Ивано-Франковская область), и его уже предупредили "что машину лучше оставить за полтора километра и дойти пешком".

Он предложил главе "Укравтодора" разработать карту заповедников и культурно-исторических мест, подъезды к которым нуждаются в кардинальном ремонте. У "Укравтодора" уже есть такая карта по Черкасской области, поэтому будет ждать от Министерства культуры пожеланий по поводу ремонта дорог возле объектов в других областях.


В Италии после землетрясения снежная лавина накрыла отель с...

В Италии после землетрясения снежная лавина накрыла отель с слюдьми

В Италии снежная лавина накрыла отель Rigopiano di Farindola, расположенный в провинции Абруццо в горном массиве Гран-Сассо. О сходе лавины сообщили два постояльца отеля. По последним данным, в здании оказались заблокированы более 20 человек, в том подробнее ...

загрузка...

 

Вверх