Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки количество обстрелов на донецком направлении немного снизилось

За прошедшие сутки количество обстрелов на донецком направлении немного снизилось

За прошедшие сутки количество обстрелов на донецком направлении немного снизилось

За прошедшие сутки на донецком направлении ситуация немного улучшилась, в частности снизилось количество вражеских обстрелов. Об этом во время брифинга в пятницу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На донецком направлении вчера количество вражеских обстрелов немного снизилось. Однако оккупанты, как и раньше, применяют тяжелое вооружение - это и минометы, и гаубицы калибром 122 миллиметра. Основными "горячими точками", как и раньше, остаются горловская агломерация и авдеевская "промзона". Вследствие вражеского артиллерийского обстрела Авдеевки ранили местного жителя - мужчина был госпитализирован и ему оказана необходимая медицинская помощь", - сообщил А. Лысенко.

Также, по словам представителя АП, повреждения от обстрелов оккупантов также получили три частных дома в Авдеевке.

"На Светлодарской дуге и в донецком аэропорту вчера было достаточно спокойно", - добавил А. Лысенко.

Всего за прошедшие сутки на донецком направлении, по данным А. Лысенко, зафиксировали 15 вражеских обстрелов, из них семь - из тяжелого вооружения.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 23 на 24 июня, боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военных.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх