Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки количество обстрелов на донецком направлении немного снизилось

За прошедшие сутки количество обстрелов на донецком направлении немного снизилось

За прошедшие сутки количество обстрелов на донецком направлении немного снизилось

За прошедшие сутки на донецком направлении ситуация немного улучшилась, в частности снизилось количество вражеских обстрелов. Об этом во время брифинга в пятницу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На донецком направлении вчера количество вражеских обстрелов немного снизилось. Однако оккупанты, как и раньше, применяют тяжелое вооружение - это и минометы, и гаубицы калибром 122 миллиметра. Основными "горячими точками", как и раньше, остаются горловская агломерация и авдеевская "промзона". Вследствие вражеского артиллерийского обстрела Авдеевки ранили местного жителя - мужчина был госпитализирован и ему оказана необходимая медицинская помощь", - сообщил А. Лысенко.

Также, по словам представителя АП, повреждения от обстрелов оккупантов также получили три частных дома в Авдеевке.

"На Светлодарской дуге и в донецком аэропорту вчера было достаточно спокойно", - добавил А. Лысенко.

Всего за прошедшие сутки на донецком направлении, по данным А. Лысенко, зафиксировали 15 вражеских обстрелов, из них семь - из тяжелого вооружения.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 23 на 24 июня, боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военных.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх