Новости и события » Спорт » Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

Президент киевского клуба не хочет "пользоваться ситуацией", которая сложилась в "Днепре".

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не планирует возвращать в "Динамо" нападающего "Днепра" и сборной Украины Романа Зозулю.

"Вернуть в "Динамо" Зозулю? Такой мысли у меня совершенно точно не было. Зозулю в свое время я отдавал в "Днепр" не для того, чтобы позднее воспользоваться связанными с этим клубом моментами и забрать его обратно", - сказал Суркис в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Президент "Динамо" подчеркнул, что не хочет пользоваться ситуацией, которая сложилась в "Днепре": "В днепровской команде есть очень хорошие игроки, но обратите внимание: ни одного футболиста с действующим контрактом не взял оттуда принципиально. Чтобы ко мне потом не было претензий: мол, "Динамо" воспользовалось ситуацией, а человек мог бы продолжать выступать за "Днепр".

Пусть для начала игроки разберутся с руководством и определятся со статусом. А мои отношения с Игорем Валерьевичем Коломойским таковы, что если мне понадобится кто-то из его футболистов, я прямо скажу об этом и вступлю в переговоры. Никого забирать, пользуясь моментом, я не хочу".


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх