Новости и события » Спорт » Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

Суркис не хочет возвращать Зозулю в "Динамо"

Президент киевского клуба не хочет "пользоваться ситуацией", которая сложилась в "Днепре".

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не планирует возвращать в "Динамо" нападающего "Днепра" и сборной Украины Романа Зозулю.

"Вернуть в "Динамо" Зозулю? Такой мысли у меня совершенно точно не было. Зозулю в свое время я отдавал в "Днепр" не для того, чтобы позднее воспользоваться связанными с этим клубом моментами и забрать его обратно", - сказал Суркис в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Президент "Динамо" подчеркнул, что не хочет пользоваться ситуацией, которая сложилась в "Днепре": "В днепровской команде есть очень хорошие игроки, но обратите внимание: ни одного футболиста с действующим контрактом не взял оттуда принципиально. Чтобы ко мне потом не было претензий: мол, "Динамо" воспользовалось ситуацией, а человек мог бы продолжать выступать за "Днепр".

Пусть для начала игроки разберутся с руководством и определятся со статусом. А мои отношения с Игорем Валерьевичем Коломойским таковы, что если мне понадобится кто-то из его футболистов, я прямо скажу об этом и вступлю в переговоры. Никого забирать, пользуясь моментом, я не хочу".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх