Новости и события » Общество » Почему в пос. Шевченко около недели нет воды?

Почему в пос. Шевченко около недели нет воды?

Почему в пос. Шевченко около недели нет воды?

С прошлого воскресенья 3 части поселка Шевченко остались без водоснабжения. Об этом в ходе проведения аппаратного совещания Покровского (Красноармейского) исполнительного комитета сообщила глава Шевченковского поселкового совета Надежда Меркулова

«На протяжении 6 дней в 3-х частях поселка не было воды. Такая жара невозможная, а люди остались без водоснабжения. Уже сегодня трубы начали заполняться и я, надеюсь, что к концу дня поселок будет обеспечен водой в полном объеме», - отметила глава поселкового совета.

Также, по словам Надежды Меркуловой, 50 жителей Шевченко отключают и от электроснабжения.

«Мало того, что нет воды - теперь люди и без света остались», - возмутилась глава Шевченковского поселкового совета.

«У нас вода подается по графикам. В связи с температурой на улице, мы не успеваем за потреблением воды, так как идет полив огородов», - отметил начальник КП «Покровскводоканал» Михаил Дитковский.

« Неделю назад мы качали 18 тыс. кубов воды на город в обычный день и до 20-ти в выходной. Сегодня же мы качаем 27 тыс. кубов воды в обычный день и 28 - в выходной. Такое у нас впервые...», - добавил он.

Секретаря Покровского (Красноармейского) городского совета возмутила ситуация, сложившаяся в поселке Шевченко.

«Если есть такая проблема и уже на протяжении 6 дней - мы обязаны были организовать подвоз питьевой воды. Я прошу Вас комиссионно выехать и провести анализ сложившейся ситуации, чтобы мы знали, как реагировать на это в следующий раз», - отметила Ирина Вячеславовна.


Мистика и магия: MAVKA Style от Ольги Навроцкой

Мистика и магия: MAVKA Style от Ольги Навроцкой

В рамках OMKF состоялась премьера первого официального тизера анимационного полнометражного фильма "Мавка. Лесная песня" и показ капсульной коллекции MAVKA от Ольги Навроцкой. На открытой террасе одесского M1 Club Hotel собрались известные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх