Новости и события » Общество » Шахтерам российского Донбасса не дают зарплату больше года (ВИДЕО)

Шахтерам российского Донбасса не дают зарплату больше года (ВИДЕО)

Шахтерам российского Донбасса не дают зарплату больше года (ВИДЕО)

Жители Гуково Ростовской области вышли на митинги из-за долгов по зарплатам.

Об этом сообщил блогер Денис Казанский, напомнив, как на митингах "русской весны" 2014 года ораторы-кликуши убеждали народ, что Донбассу нужно выходить из состава Украины и присоединяться к России.Что уж там экономика Донбасса точно расцветет, закрытые заводы откроются, и будет всем счастье и большие зарплаты.

"Робкие попытки возразить, что у российского Донбасса проблем еще больше, чем у украинского, могли быть чреваты агрессией толпы и побоями. Любой, кто осмеливался это сказать, сразу объявлялся "агентом Госдепа" со всеми вытекающими последствиями.

Ну что ж, теперь есть возможность послушать и самих жителей российского Донбасса. Жители Гуково Ростовской области вышли на митинги из-за долгов по зарплатам. Шахтерам в этом городе деньги должны уже больше года.

Посмотрите видео, что говорят люди. Работы нет, в городе стоит почти вся промышленность, как выживать - непонятно. И это не ДНР или ЛНР, а самая настоящая Россия, где не было никаких боевых действий, не было майданов, Ющенко, Тимошенко, Порошенко и прочих признанных "врагов Донбасса", а всегда был только Путин. Ну а еще нефтедоллары, великая победа, вставание с колен. Удивительно, правда?", - пишет Казанский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх