Новости и события » Политика » На восстановление авиационной техники и Воздушных сил выделено 2,5 млрд гривен, - Порошенко

На восстановление авиационной техники и Воздушных сил выделено 2,5 млрд гривен, - Порошенко

На восстановление авиационной техники и Воздушных сил выделено 2,5 млрд гривен, - Порошенко

В Украине 2016 год определен годом Воздушных сил

На восстановление авиационной техники и Воздушных сил Украины в 2016 году выделено около 2,5 млрд гривен. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Харькове в ходе встречи с личным составом Харьковского университета имени Ивана Кожедуба.

"В этом году на восстановление авиационной техники и Воздушных Сил государством выделено около 2,5 миллиардов гривен", - говорится в сообщении Порошенко в Тwitter.

.@poroshenko В этом году на восстановление авиационной техники и Воздушных Сил государством выделено порядка 2,5 миллиардов гривен - Петр Порошенко (@poroshenko) 24 июня 2016 г.

Также он заявил, что "осознавая роль и место военной авиации в защите воздушных рубежей", 2016 год определен годом Воздушных сил.

Осознавая роль и место военной авиации в защите воздушных рубежей, 2016 определен годом Воздушных Сил - Петр Порошенко (@poroshenko) 24 июня 2016 г.

Порошенко также сообщил, что будет демобилизовано около 17 тысяч военных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх