Новости и события » Происшествия » Правоохранители задержали двух львовян за надругательство над могилами

Правоохранители задержали двух львовян за надругательство над могилами

Правоохранители задержали двух львовян за надругательство над могилами

Во Львовской области правоохранители задержали двух мужчин, которые демонтировали металлические элементы с надгробных памятников на кладбищах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Львовской области.

Вчера, 23 июня в 5:00 правоохранители обнаружили у двоих львовян металлический элемент памятника, а именно бронзовую голову, а также лом, рукавицы и другой инструмент, упакованные в сумку.

Установлено, что ночью 23 июня мужчины в возрасте 27 и 40 лет совершили надругательство над одной из могил на местном кладбище - демонтировали с памятника бронзовую голову фигуры.

По факту дела открыто уголовное производство по ч.1 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения, над телом умершего) УК.

Также воры оказались причастными к трем кражам бронзовых элементов с надгробных памятников на Яновском кладбище во Львове, а также к совершению других подобных преступлений.

Преступникам грозит наказание в виде штрафа до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх