Новости и события » Общество » В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)

В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)

В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)

Сегодня, 24 июня, во время митинга «За справедливые тарифы» участники инициативных групп Юрия Одарченко передали городскому голове и депутатам городского совета, которые не поддерживают снижение тарифов на воду, золотое ведро.

По мнению участников митинга, оно символизирует «золотую» воду, которую продает херсонцам городской водоканал.

Участники митинга держали в руках плакаты «Мы не потребляем 8 кубометров воды», «Требуем снизить тарифы», «Коррупции - нет!», «Прекратить приписки на водоканале», «Поддерживаем инициативные группы Юрия Одарченко» и другие, а также партийные флаги «Батькивщины».

В своих выступлениях активисты требовали снижения нормы потребления воды и пересчета стоимости отопления для херсонцев за прошлую аномально теплую зиму (отопительный сезон 2015-2016 гг).

Под давлением депутатов от «Батькивщины» требования инициативной группы были включены в порядок дневной сессии, но коммунальные монополисты заблокировали позитивное голосование по ним.

Депутат городского совета Дмитрий Ильченко от имени инициативных групп вручил Владимиру Миколаенко золотое ведро, напомнив ему о личной ответственности за каждую копейку, которую переплачивают херсонцы за непотребленные воду и тепло.

По окончанию митинга члены инициативных групп ходой отправились под городскую прокуратуру. Колону митингующих возглавили Юрий Одарченко и депутаты всех уровней от «Батькивщины».

Прокурору города было вручено коллективное обращение по поводу расследования злоупотреблений на городском водоканале с целью установления справедливого тарифа на воду.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх