Новости и события » Общество » В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)

В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)

В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)

Сегодня, 24 июня, во время митинга «За справедливые тарифы» участники инициативных групп Юрия Одарченко передали городскому голове и депутатам городского совета, которые не поддерживают снижение тарифов на воду, золотое ведро.

По мнению участников митинга, оно символизирует «золотую» воду, которую продает херсонцам городской водоканал.

Участники митинга держали в руках плакаты «Мы не потребляем 8 кубометров воды», «Требуем снизить тарифы», «Коррупции - нет!», «Прекратить приписки на водоканале», «Поддерживаем инициативные группы Юрия Одарченко» и другие, а также партийные флаги «Батькивщины».

В своих выступлениях активисты требовали снижения нормы потребления воды и пересчета стоимости отопления для херсонцев за прошлую аномально теплую зиму (отопительный сезон 2015-2016 гг).

Под давлением депутатов от «Батькивщины» требования инициативной группы были включены в порядок дневной сессии, но коммунальные монополисты заблокировали позитивное голосование по ним.

Депутат городского совета Дмитрий Ильченко от имени инициативных групп вручил Владимиру Миколаенко золотое ведро, напомнив ему о личной ответственности за каждую копейку, которую переплачивают херсонцы за непотребленные воду и тепло.

По окончанию митинга члены инициативных групп ходой отправились под городскую прокуратуру. Колону митингующих возглавили Юрий Одарченко и депутаты всех уровней от «Батькивщины».

Прокурору города было вручено коллективное обращение по поводу расследования злоупотреблений на городском водоканале с целью установления справедливого тарифа на воду.

В Херсоне митингующие вручили мэру золотое ведро (фото)


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх