Новости и события » Политика » Захарченко хочет, чтобы от линии разграничения отошли ВСУ, а не боевики

Захарченко хочет, чтобы от линии разграничения отошли ВСУ, а не боевики

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко утверждает, что для создания на линии разграничения зон, неподконтрольных ни одной из сторон, отойти должны украинские войска, а не боевики.

Об этом он заявил в пятницу, выступая перед так называемыми "депутатами", сообщают "РИА Новости".

Так он отреагировал на заявление заместителя главы Администрации президента Украины Константина Елисеева о том, что на переговорах в Минске определены три района в Донбассе, где будет проведено разведение сил.

"Отступать нам некуда, никаких зон общего контроля с нашей территории не должно быть. Мы разрешили это провести в Широкино, прошло три месяца, когда мы отдали. То же самое произойдет с остальными", - сказал он.

Захарченко поручил представителю донецких сепаратистов в Минске Денису Пушилину донести соответствующее требование боевиков.

"Если хотите делать зоны, которые будут неподконтрольны ни нам, ни им, то пусть отойдут на расстояние, на которое они подошли. Мы от своих позиций не отойдем", - сказал он.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх