Новости и события » Общество » Нардеп Гончаренко назвал выход Британии из ЕС землетрясением

Нардеп Гончаренко назвал выход Британии из ЕС землетрясением

Нардеп Гончаренко назвал выход Британии из ЕС землетрясением

Народный депутат от БППС Алексей Гончпренко высказал свое мнение по результатам референдума в Великобритании по выходу страны из Евросоюза: 51,9% британцев высказались за то, чтобы перестать быть частью ЕС.

"Выход Соединенного Королевства из Евросоюза - это землетрясение. Рушится сложившаяся система взаимоотношений в ключевом регионе планеты",- считает Гончаренко.

По мнению нардепа, в ЕС - глубочайший кризис, а победа еврооптимистов в Шотландии и Северной Ирландии (жители этих стран королевства высказались против выхода - ред.) обострит противоречия между ними и официальным Лондоном, вплоть до объявления референдума о выходе из Соединенного Королевства.

"А вот утро у царя Владимира удалось. Новости из Лондона ему безусловно поднимут настроение. Ему будет казаться, что новая Ялта, о которой он так мечтает, становится возможной. Он хочет один на один с сильнейшими странами фломастерами разрисовать сферы влияния на планете. И ЕС ему в этом - помеха. А что же Украина? Конечно, ничего хорошего не случилось. Институция, присоединение к которой является стратегической целью нашей страны, серьезно ослабла",- добавляет Гончаренко.

По мнению нардепа, чтобы выстоять, Украине нужно укреплять прямые связи с Лондоном и укрепляться самой.

"Украине надо надеяться на себя. Надо укрепляться во всех смыслах, если мы хотим выжить в столь стремительно меняющемся мире",- подытожил Алексей Гончаренко.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх