Новости и события » Политика » В ПАСЕ издали декларацию об общих ценностях с РФ - Арьев

В ПАСЕ издали декларацию об общих ценностях с РФ - Арьев

В ПАСЕ издали декларацию об общих ценностях с РФ - Арьев

Председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, нардеп Владимир Арьев сообщил, что координирующий орган ПАСЕ издал декларацию об общих ценностях и движении навстречу с Российской Федерацией.

Об этом парламентарий написал на своей странице в Фейсбук.

"После дебатов в Ассамблее, где подавляющее большинство делегатов высказались против заигрывания с РФ без выполнения ею требований, координирующий орган ПАСЕ выдал декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу. Я и британец в знак протеста покинули заседание. Он еще и заявил, что именно из-за такой позиции Европы британские граждане проголосовали против ЕС", - отметил Арьев.

По его словам, после подобных решений "каждый может делать, что ему заблагорассудится и не учитывать мнение Совета Европы, потому избежание ответственности - вопрос времени".

Кроме того, парламентарий выразил разочарование действиями Президента ПАСЕ Педро Аграмунта.

"Очевидно, большинство в Бюро Ассамблеи так испугались Brexit, что сразу перестали думать головой что делают. Или перегрнелись - в Страсбурге 35. И так, я разочарован Президентом ПАСЕ Аграмунтом, который недавно в Киеве рассказывал какой он друг Украины", - добавил Арьев.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх