Новости и события » Политика » Балога избил гендиректора своей телекомпании - Москаль

Балога избил гендиректора своей телекомпании - Москаль

Балога избил гендиректора своей телекомпании - Москаль

Народный депутат Виктор Балога избил директора мукачевской телерадиокомпании "М-студио". Журналисты обратились в полицию.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе, женщин) набросился с матом на гендиректора, угрожал задавить его как жабу, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям. А потом набросился на него с кулаками, крича при этом: "Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнюю собаку!", - заявил Москаль.

Журналисты телекомпании обратились в полицию. Это подтверждают в областном ГУ ЧП (http://www.zk.npu.gov.ua/uk/publish/article/207226).

"В полицию обратилась главный редактор Мукачевского телеканала и сообщила, что к ним на студию пришел народный депутат Украины и начал угрожать журналистам канала физической расправой. Как выяснили на месте правоохранительные органы, нардепа не удовлетворяла подаваемая на этом телеканале информация", - отметили в пресс-службе закарпатской милиции.

Сведения по данному факту были внесены в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом).

Что касается гендиректора "М-студио" Владимира Шубца, то он, по утверждению Москаля, "письменно описал полиции обстоятельства нападения, однако от страха отказался пройти признание у эксперта относительно причиненных побоев (у него на лице и шее остались следы от пальцев нардепа) ".


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх