Новости и события » Политика » Балога избил гендиректора своей телекомпании - Москаль

Балога избил гендиректора своей телекомпании - Москаль

Балога избил гендиректора своей телекомпании - Москаль

Народный депутат Виктор Балога избил директора мукачевской телерадиокомпании "М-студио". Журналисты обратились в полицию.

"Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе, женщин) набросился с матом на гендиректора, угрожал задавить его как жабу, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям. А потом набросился на него с кулаками, крича при этом: "Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнюю собаку!", - заявил Москаль.

Журналисты телекомпании обратились в полицию. Это подтверждают в областном ГУ ЧП (http://www.zk.npu.gov.ua/uk/publish/article/207226).

"В полицию обратилась главный редактор Мукачевского телеканала и сообщила, что к ним на студию пришел народный депутат Украины и начал угрожать журналистам канала физической расправой. Как выяснили на месте правоохранительные органы, нардепа не удовлетворяла подаваемая на этом телеканале информация", - отметили в пресс-службе закарпатской милиции.

Сведения по данному факту были внесены в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом).

Что касается гендиректора "М-студио" Владимира Шубца, то он, по утверждению Москаля, "письменно описал полиции обстоятельства нападения, однако от страха отказался пройти признание у эксперта относительно причиненных побоев (у него на лице и шее остались следы от пальцев нардепа) ".


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх