Новости и события » Происшествия » Суд перенес рассмотрение жалобы на размер залога фигуранту "газового дела" О.Рябошапке на 29 июня

Суд перенес рассмотрение жалобы на размер залога фигуранту "газового дела" О.Рябошапке на 29 июня

Суд перенес рассмотрение жалобы на размер залога фигуранту "газового дела" О.Рябошапке на 29 июня

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы прокуроров Специальной антикоррупционной прокуратуры и детективов НАБУ относительно размера залога, назначеного подозреваемому в уголовном производстве относительно хищения газа Олегу Рябошапке, передает со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"Рассмотрение жалобы прокуроров САП перенесено апелляционным судом на 10:00 29 июня из-за отсутствия четвертого адвоката", - говорится в сообщении.

Также в НАБУ отметили, что адвокаты О.Рябошапки заявили, что не ознакомились с результатами дела.

"Три адвоката стороны защиты заявили ходатайство об отложении рассмотрения дела из-за отсутствия четвертого: без него защита ограничена", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал, соорганизаторов коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", В.Постному и О.Рябошапке сообщено о подозрении по 209 статье Уголовного кодекса Украины ("Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем").


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх