Новости и события » Культура » В Америке появился первый супергерой-трансгендер

В Америке появился первый супергерой-трансгендер

В Америке появился первый супергерой-трансгендер

Выход на новый уровень.

В Америке появился первый супергерой-трансгендер по имени Чалис. Персонаж впервые окажется на бумаге в сентябре, когда AfterShock Comics выпустит первый выпуск своей новой серии комиксов Alters.

Сменившая пол с мужского на женский Чалис (прежде Чарли Янг), открывает в себе способность котроллировать гравитационное поле. Теперь, днем она притворяется обычной женщиной, а вечером надевает костюм супергероя и отправляется бороться с преступностью.

В серии Alters будут и другие герои "со своими сложностями" - люди с психическими и физическими проблемами, а также зависимые от героина.

Автор идеи, известный художник и автор комиксов Пол Дженкинс заявил, что его основная цель - максимально правдоподобно изобразить персонажей, показать, что они не только герои, но и в то же время жертвы.

В Америке появился первый супергерой-трансгендер

В Америке появился первый супергерой-трансгендер


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх