Новости и события » Политика » Карта АТО по состоянию на 24 июня

Карта АТО по состоянию на 24 июня

Карта АТО по состоянию на 24 июня

Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины опубликовал карту боевых действий в зоне АТО на Донбассе по состоянию на 24 июня.

Согласно данным СНБО, основными точками обстрела остаются Горловка и Авдеевка. В результате обстрела боевиками Авдеевки был ранен местный житель. Пострадавшего госпитализировали, ему оказана необходимая медицинская помощь.

Ситуация в донецком аэропорту ситуация относительно спокойная. За сутки зафиксировано 15 обстрелов со стороны противника в окрестностях Красногоровки, Марьинки, И Докучаевска.

На мариупольском направлении боевики вели массированные обстрелы позиций сил АТО у Талковки и Широкино.

Спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО боевых потерь среди украинских военных нет. Один боец "Миротворца" погиб в результате наезда тяжелой военной техники на блокпост "Пролетарский" в Луганской области. Ранения получили 9 бойцов.

Карта АТО по состоянию на 24 июня

Карта АТО по состоянию на 24 июня


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх