Новости и события » Политика » Карта АТО по состоянию на 24 июня

Карта АТО по состоянию на 24 июня

Карта АТО по состоянию на 24 июня

Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины опубликовал карту боевых действий в зоне АТО на Донбассе по состоянию на 24 июня.

Согласно данным СНБО, основными точками обстрела остаются Горловка и Авдеевка. В результате обстрела боевиками Авдеевки был ранен местный житель. Пострадавшего госпитализировали, ему оказана необходимая медицинская помощь.

Ситуация в донецком аэропорту ситуация относительно спокойная. За сутки зафиксировано 15 обстрелов со стороны противника в окрестностях Красногоровки, Марьинки, И Докучаевска.

На мариупольском направлении боевики вели массированные обстрелы позиций сил АТО у Талковки и Широкино.

Спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО боевых потерь среди украинских военных нет. Один боец "Миротворца" погиб в результате наезда тяжелой военной техники на блокпост "Пролетарский" в Луганской области. Ранения получили 9 бойцов.

Карта АТО по состоянию на 24 июня

Карта АТО по состоянию на 24 июня


Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, ранены дети трех и девяти лет и две женщины. Под обстрел, состоявшийся 21 июля около 21:00, снова попали жилые кварталы Марьинки. Боевики применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх