Новости и события » Авто » Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback

Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback

Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback

Дилеры начнут принимать заказы на новинку уже в июле, а первые "живые" автомобили появятся в салонах в сентябре

Полноприводный Fiat Fullback на деле является "перелицованным" Mitsubishi L200 - "итальянец" построен на той же платформе и будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, что и японский пикап. Так, на российском рынке новинка будет доступна с 2,4-литровым дизелем мощностью 150 лошадиных сил либо 180 лошадиных сил. Трансмиссия - 6-ступенчатая "механика" или пятидиапазонная автоматическая коробка передач. Известно, что уже в "базе" пикап будет оборудован ABS и EBD, а также системой стабилизации автомобиля при буксировании прицепа (TSA) и семью подушками безопасности.

В России Fullback появится только в исполнении double cab. Цены на автомобиль в базовом оснащении будут начинаться от 1 миллиона 524 тысяч рублей. Более дорогая версия с автоматической коробкой обойдется покупателям в 1 миллион 820 тысяч рублей. В топовой комплектации и самым мощным силовым агрегатом пикап будет стоить 2 миллиона 164 тысяч. Отметим, цены на Mitsubishi L200 стартуют с отметки в 1 миллион 479 тысяч рублей.

Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх