Новости и события » Авто » Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback

Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback

Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback

Дилеры начнут принимать заказы на новинку уже в июле, а первые "живые" автомобили появятся в салонах в сентябре

Полноприводный Fiat Fullback на деле является "перелицованным" Mitsubishi L200 - "итальянец" построен на той же платформе и будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, что и японский пикап. Так, на российском рынке новинка будет доступна с 2,4-литровым дизелем мощностью 150 лошадиных сил либо 180 лошадиных сил. Трансмиссия - 6-ступенчатая "механика" или пятидиапазонная автоматическая коробка передач. Известно, что уже в "базе" пикап будет оборудован ABS и EBD, а также системой стабилизации автомобиля при буксировании прицепа (TSA) и семью подушками безопасности.

В России Fullback появится только в исполнении double cab. Цены на автомобиль в базовом оснащении будут начинаться от 1 миллиона 524 тысяч рублей. Более дорогая версия с автоматической коробкой обойдется покупателям в 1 миллион 820 тысяч рублей. В топовой комплектации и самым мощным силовым агрегатом пикап будет стоить 2 миллиона 164 тысяч. Отметим, цены на Mitsubishi L200 стартуют с отметки в 1 миллион 479 тысяч рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Fiat выводит везет в Россию новую модель - пикап Fullback


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх