Новости и события » Происшествия » В Ровно в дом полковника полиции бросили гранату

В Ровно в дом полковника полиции бросили гранату

В Ровно в дом полковника полиции бросили гранату

Неизвестные ночью бросили на порог частного дома на улице Скрипника в Ровно боевую гранату. Взрывом повреждены окна, двери придворового помещения и брусчатка. Никто из жителей не пострадал, сообщили корреспонденту в отделе коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Супруги на тот момент отдыхали в доме. Изъятые обломки гранаты с места происшествия направили на исследование в Ровенский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД. По ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины полицейские начали досудебное расследование.

В этом доме живет полковник Василий Забейда, который руководил ранее управлением уголовного розыска области, а теперь является лидером общественного объединения ветеранов органов МВД.

"Понятия не имею, кто мог это сделать, у меня врагов нет, угроз ни от кого также не получал", - сообщил полковник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх