Новости и события » Происшествия » В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра не удержала своего маленького сына во время сна, в результате падения мальчик получил сотрясение мозга. Инцидент произошел в одной из квартир поселка Новодевяткино.

Следственные органы проверяют причины падения мальчика, проживающего во Всеволожском районе. Ребенок возрастом 4 месяца получил сотрясение мозга и перелом костей черепа. Мальчика немедленно доставили в Токсовскую районную больницу.

Родители мальчика являются сотрудники Елизаветинской больницы. Отец работает эпидемиологом, а мать - медицинской сестрой. Правоохранительные органы будут разбираться в обстоятельствах случившегося, и родителям может предстоять ответственность.


В США задержали жену стрелка, устроившего теракт в ночном...

В США задержали жену стрелка, устроившего теракт в ночном гей-клубе Орландо

В Сан-Франциско задержана жена стрелка, расстрелявшего 49 человек в ночном гей-клубе Pulse в Орландо летом прошлого года, сообщили американские власти. Нур Сальман подозревается в пособничестве и подстрекательстве Омара Матина, который был убит в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх