Новости и события » Происшествия » В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра не удержала своего маленького сына во время сна, в результате падения мальчик получил сотрясение мозга. Инцидент произошел в одной из квартир поселка Новодевяткино.

Следственные органы проверяют причины падения мальчика, проживающего во Всеволожском районе. Ребенок возрастом 4 месяца получил сотрясение мозга и перелом костей черепа. Мальчика немедленно доставили в Токсовскую районную больницу.

Родители мальчика являются сотрудники Елизаветинской больницы. Отец работает эпидемиологом, а мать - медицинской сестрой. Правоохранительные органы будут разбираться в обстоятельствах случившегося, и родителям может предстоять ответственность.


30 марта. Памятные даты

30 марта. Памятные даты

В этот день в канадском Монреале ушел из жизни Дмитрий Донцов - политический деятель, публицист, один из самых ярких фигур украинской политической мысли ХХ в. Дмитрий Иванович Донцов (1883-1973) родился в Мелитополе. Учился в Петербургском и Венском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх