Новости и события » Происшествия » В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра не удержала своего маленького сына во время сна, в результате падения мальчик получил сотрясение мозга. Инцидент произошел в одной из квартир поселка Новодевяткино.

Следственные органы проверяют причины падения мальчика, проживающего во Всеволожском районе. Ребенок возрастом 4 месяца получил сотрясение мозга и перелом костей черепа. Мальчика немедленно доставили в Токсовскую районную больницу.

Родители мальчика являются сотрудники Елизаветинской больницы. Отец работает эпидемиологом, а мать - медицинской сестрой. Правоохранительные органы будут разбираться в обстоятельствах случившегося, и родителям может предстоять ответственность.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх