Новости и события » Происшествия » В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра не удержала своего маленького сына во время сна, в результате падения мальчик получил сотрясение мозга. Инцидент произошел в одной из квартир поселка Новодевяткино.

Следственные органы проверяют причины падения мальчика, проживающего во Всеволожском районе. Ребенок возрастом 4 месяца получил сотрясение мозга и перелом костей черепа. Мальчика немедленно доставили в Токсовскую районную больницу.

Родители мальчика являются сотрудники Елизаветинской больницы. Отец работает эпидемиологом, а мать - медицинской сестрой. Правоохранительные органы будут разбираться в обстоятельствах случившегося, и родителям может предстоять ответственность.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх