Новости и события » Происшествия » В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра Елизаветинской больницы проломила череп ребенку, уронив его на пол

В Ленобласти медсестра не удержала своего маленького сына во время сна, в результате падения мальчик получил сотрясение мозга. Инцидент произошел в одной из квартир поселка Новодевяткино.

Следственные органы проверяют причины падения мальчика, проживающего во Всеволожском районе. Ребенок возрастом 4 месяца получил сотрясение мозга и перелом костей черепа. Мальчика немедленно доставили в Токсовскую районную больницу.

Родители мальчика являются сотрудники Елизаветинской больницы. Отец работает эпидемиологом, а мать - медицинской сестрой. Правоохранительные органы будут разбираться в обстоятельствах случившегося, и родителям может предстоять ответственность.


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх