Новости и события » Общество » На трассе в Николаевской области на ходу загорелся автокран

На трассе в Николаевской области на ходу загорелся автокран

24 июня, в 8:44, в Службу спасения поступило сообщение о возникновении пожара автокрана КРАЗ, который двигался в направлении Арбузинки на 101 километре трассы Ульяновка-Николаев. О данном происшествии спасателям сообщили очевидцы. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехал дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части по охране г. Южноукраинск. По прибытию было установлено, что во время движения водитель увидел дым, который шел из-под капота. Он остановил транспортное средство и попытался самостоятельно потушить пожар с помощью огнетушителя, однако огонь успел распространиться и результатов предпринятые водителем меры не дали. В этот момент мимо проезжали машины и очевидцы сообщили спасателям о пожаре.

В 9:03 пожарные ликвидировали пламя на площади 5 кв. м и не допустили уничтожения автомобиля. Всего для тушения привлекалось 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

Причина пожаров устанавливается.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх