Новости и события » Экономика » Госдума приняла поправки в закон о торговле

Госдума приняла поправки в закон о торговле

Госдума приняла поправки в закон о торговле

На последнем пленарном заседании Госдумы были приняты поправки в закон о торговле. Согласно документу, снижается максимальная величина вознаграждения, получаемая торговыми сетями от поставщиков за покупку определенного числа товаров, на 5%.

Обновленный закон увеличивает роль ФАС для того, чтобы ведомство осуществляло слежку за соблюдением норм редакции документа. Кроме этого, структура будет регулировать взаимоотношения поставщиков, торговых сетей, а также производителей.

Новый закон вступит в силу спустя десять дней после официальной публикации. Те договора, которые были заключены до этого момента, обязаны быть исполнены до начала 2017 года.

По словам руководителя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, защита отечественного производителя является приоритетом российской политики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх