Новости и события » Культура » Гузеева поразила общественность завтраком с черной икрой

Гузеева поразила общественность завтраком с черной икрой

Гузеева поразила общественность завтраком с черной икрой

Лариса Гузеева вызвала возмущение подписчиков в Instagram, продемонстрировав, что есть черную икру ложками. Теперь пользователи социальной сети гадают, было ли это желанием их подразнить или Лариса просто рекламировала продукцию.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева в очередной раз продемонстрировала, что не боится сплетен и кривотолков за спиной. На своей страничке в Instagram "главная сваха страны" выложила фото, на котором она лакомится черной икрой. Изображение вызвало недоумение и даже негатив у подписчиков, которые сочли, что в условиях кризиса "есть черную икру ложками" неуместно.

Тем не менее, мнения разделились. Фанаты звезды сочли, что Лариса может позволить себе такую роскошь, так как очень много работает и имеет право на полноценный отдых. Напомним, ранее ведущая делилась фотографиями из частного самолета, которые тоже вызвали неоднозначную реакцию.

"Завтрак туристки. Спасибо за прекрасную консервы", - написала Лариса под фотографией.

Стоит отметить, что звезда завтракает продукцией, стоимость которой превышает 30 тысяч рублей за килограмм. Некоторые поклонники Гузеевой предположили, что публикация является рекламой производителя.

Ранее фото с черной икрой той же фирмы уже выкладывали Анфиса Чехова, Лолита Милявская, Анастасия Волочкова и другие знаменитости российского шоу-бизнеса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх