Новости и события » Общество » Поклонская уговаривает крымских чиновников не заниматься коррупцией

Поклонская уговаривает крымских чиновников не заниматься коррупцией

Поклонская уговаривает крымских чиновников не заниматься коррупцией

Так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская, комментируя арест «мэра» Керчи Сергея Писарева, призвала оккупационных чиновников взяться за ум и не заниматься коррупцией.

"Уже давным-давно пора взяться за ум. Понятно, что никогда не искоренишь преступность, но просто надо уже в конце концов вспомнить, что есть совесть и что за свои деяния придется отвечать, в том числе перед народом и перед собой. Они сами себя наказывают. Если они назначены на должность, значит они должны выполнять достойно свою работу для людей, а не для себя", - сказала она.

Как рассказала Поклонская, так называемый глава администрации Керчи был задержан в результате совместных оперативных мероприятий силовых крымских ведомств, включая ФСБ и МВД. Расследование этого дела оккупационный прокурор Крыма взяла под личный контроль.

Как сообщал сайт "15 минут", Сергея Писарева оккупанты взяли с поличным - на взятке 3,2 млн. рублей. В то же время многие крымские предприниматели, в частности, Олег Зубков обвиняют крымскую "прокуратуру" в предвзятости и некомпетентности, заявляя, что "прокуроры" в Крыму часто занимаются тем же, чем и бандиты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх