Новости и события » Политика » Захарченко поздравил Британию с «мирным выходом из состава ЕС»

Захарченко поздравил Британию с «мирным выходом из состава ЕС»

Мастер ораторского искусства и по совместительству главарь террористической организации «ДНР» толкнул великолепную речь по поводу Brexit. Оцените стиль!

«Британия вышла из состава ЕС, на самом деле это очень большая вещь, потому что Британия сделала то, что мы сделали два года назад: мы тоже провели референдум, проголосовали и тоже вышли» - начал Захарченко. Ага, распечатали на принтере бюллетени, да так вышли, что до сих пор никуда войти не можете.

«К счастью для Британии, на них не направляют самолеты, их не называют сепаратистами и так далее, поэтому я хочу поздравить народ Британии», - добавил человек, к которому не то что самолеты не направляют, но даже грузовики с «гуманитарной помощью» уже не доезжают.

На то, что решение еще не принято и что его еще должен одобрить парламент Британии, Захарченко просто забил. Или, точнее, просто не знает об этом ничего.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх