Новости и события » Общество » Савченко готова пройти повторное психиатрическое обследование

Савченко готова пройти повторное психиатрическое обследование

Савченко готова пройти повторное психиатрическое обследование

Народный депутат Украины Надежда Савченко сообщила пресс-службе, что готова снова пройти психиатрическое обследование. Она также акцентировала внимание на том, что была на приеме у соответствующего специалиста в России.

Савченко также отметила, что несколько лет была военной летчицей, поэтому ей каждый год необходимо было проходить обследование у психиатра. Если бы у нее были проблемы, то она не была бы допущена к работе, сообщила народный депутат Украины. «Если уж у людей возникает необходимость в информации о моей диагностике, то я готова пройти обследование», - отметила Савченко.

Во время проведения экспертизы российские психиатры пришли к выводу, что нардеп Украины является вменяемой и не имеет проблем с психикой. Савченко уже неоднократно говорила, что с ней все в порядке и она готова защищать Родину.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх