Новости и события » Общество » В компьютере высокопоставленного российского чиновника ФСБ нашла переписку с Турчиновым

В компьютере высокопоставленного российского чиновника ФСБ нашла переписку с Турчиновым

В компьютере высокопоставленного российского чиновника ФСБ нашла переписку с Турчиновым

В Подмосковье сотрудниками ФСБ штурмом взят офис помощника вице-спикера Госдумы Никиты Лушникова. Ему удалось скрыться и, по неофициальным данным, сейчас он может находиться в Крыму.

Сотрудники ФСБ в Подмосковье штурмовали "Центр здоровой молодежи". В этом учреждении пациентов лечили от пристрастия к наркотическим и алкогольным веществам. Сообщается, что по отношению к людям в этом заведении применялось насилие. В момент штурма заведения в "Центре" находились 40 пациентов.

При проверке компьютера, обнаруженного в кабинете Никиты Лушникова, была найдена переписка с Александром Турчиновым, бывшим исполняющим обязанности президента Украины. По словам анонимного источника, Турчинов и Лушников вели переписку по поводу секты неопятидесятников "Слово жизни", в которой и состоял Лушников.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх