Новости и события » Общество » В компьютере высокопоставленного российского чиновника ФСБ нашла переписку с Турчиновым

В компьютере высокопоставленного российского чиновника ФСБ нашла переписку с Турчиновым

В компьютере высокопоставленного российского чиновника ФСБ нашла переписку с Турчиновым

В Подмосковье сотрудниками ФСБ штурмом взят офис помощника вице-спикера Госдумы Никиты Лушникова. Ему удалось скрыться и, по неофициальным данным, сейчас он может находиться в Крыму.

Сотрудники ФСБ в Подмосковье штурмовали "Центр здоровой молодежи". В этом учреждении пациентов лечили от пристрастия к наркотическим и алкогольным веществам. Сообщается, что по отношению к людям в этом заведении применялось насилие. В момент штурма заведения в "Центре" находились 40 пациентов.

При проверке компьютера, обнаруженного в кабинете Никиты Лушникова, была найдена переписка с Александром Турчиновым, бывшим исполняющим обязанности президента Украины. По словам анонимного источника, Турчинов и Лушников вели переписку по поводу секты неопятидесятников "Слово жизни", в которой и состоял Лушников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх