Новости и события » Экономика » В Минэкономразвития не ожидают дестализации курса гривны из-за Brexit

В Минэкономразвития не ожидают дестализации курса гривны из-за Brexit

В Минэкономразвития не ожидают дестализации курса гривны из-за Brexit

Министерство экономического развития и торговли Украины не ожидает дестабилизации курса гривны из-за референдума в Великобритании. Об этом сказала на брифинге заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Куовалив, передает корреспондент.

"Сегодня уже НБУ заявил, что прямого влияния на курс гривны у нас нет. Поэтому, пока какой-то дестабилизации мы не ожидаем. И мы видим наоборот некоторое укрепление в течение последних месяцев курса гривны", - сказала Ю.Ковалив, отвечая на вопрос, повлияет ли выход Британии из ЕС (Brexit) на курс гривны.

Как сообщал, на референдуме в Великобритании за выход из Евросоюза проголосовали 51,9% людей, а это 17 млн 410 тыс. человек, а за то, чтобы остаться, - 48,1% или 16 млн 141 тыс. человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх