Новости и события » Общество » УЕФА убрала с Евро-2016 российскую бригаду арбитров

УЕФА убрала с Евро-2016 российскую бригаду арбитров

Сегодня, 24 июня, УЕФА принял решение отстранить от дальнейшего обслуживания матчей Евро-2016 российского арбитра Сергея Карасева и его помощников Николая Голубева и Тихона Калугина. Об этом сообщает портал Спорт-Факт.

Сам Сергей Карасев выразил недоумение таким решением.

"С утра ко мне подошли представители УЕФА. Сказали - спасибо за работу, претензий к вам нет, но ваша бригада матчи Евро больше судить не будет, можете ехать домой", - сказал Сергей Карасев.

Бригада Сергея Карасева на групповом этапе отсудила матчи Швейцария - Румыния (1:1) и Исландия - Венгрия (1:1). Сергей Карасев в этих матчах показал шесть желтых карточек и назначил два пенальти.

Ранее "Страна" опубликовала все рекорды группового турнира Евро-2016. Так, например, Альваро Мората и Гарет Бейл забили по три мяча и лидируют в списке лучших бомбардиров. У семи игроков на один гол меньше. Но один из них - румын Богдан Станку - выбыл из дальнейшей борьбы.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх