Новости и события » Политика » Полицейские "арестовали" киоск, торгующий на Горячке (фото)

Полицейские "арестовали" киоск, торгующий на Горячке (фото)

Полицейские "арестовали" киоск, торгующий на Горячке (фото)

Около часа назад сотрудники Нацполиции выписали очередное предписание для владельцев киоска, ведущего свою деятельность на Горячке. Стражи порядка настоятельно рекомендовали прекратить незаконную торговлю и явиться на админкомиссию, где решат судьбу данного киоска.

Напомним, торговая точка, появившаяся на озере "Горячка", установлена незаконно. Без каких-либо разрешительных документов там продавали в широком ассортименте пиво и другие слабоалкогольные напитки. Пристальное внимание на деятельность лотка обратили внимание после двух смертей, произошедших в выходные на озере.

В прошлый вторник на Горячке работали специалисты отдела благоустройства и экологии. Они выписали предписание владельцам торговой точки и пригласили их на админкомиссию, где торговцам должны были вынести вердикт. Заседание было проигнорировано. Поэтому сегодня к торговцам отправились сотрудники Нацполиции. Правоохранители выписали им еще одно предписание и рекомендовали прекратить торговлю.

- Мы составили предписание на демонтаж этого сооружения. У этих людей нет разрешительных документов, нет паспорта привязки. Первый протокол был составлен 22 июня. Вчера представители торговой точки не явились на комиссию. Поэтому мы вручили им повторное уведомление. Они должны убрать свое сооружение и прийти на комиссию, где решат, что с ними делать дальше, - рассказал старший лейтенант полиции Константин Баюклы.

Примечательно, что киоск свернул торговлю алкоголем. Вместо пива, там теперь продают квас и сладкую воду. По крайней мере, об этом гласят этикетки. Женщина находившаяся за прилавком, стражам порядка пояснила, что там не работает. Она якобы пришла подменить хозяйку, которая отправилась кормить внучку. На ее защиту пытался встать охранник. Он почему-то не знал, что киоск, ведущий торговлю на охраняемом им объекте, работает незаконно.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх