Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком

Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком

Дуэйн Джонсон грозится стать Человеком-волком

Ходят слухи, что студия Universal рассматривает Дуэйна "Скалу" Джонсона в качестве главного кандидата на роль обновленного Человека-волка. Об этом пишет сайт Deadline. Выбор кажется слегка странным, хотя мускулы актера пришлись бы оборотню кстати.

Оригинальный "Человек-волк", повествующий о возвращении сына в отцовский замок, его превращении в зверя и любви к красавице, вышел на экраны в далеком 1941 году с бюджетом 180 тысяч долларов и завоевал исключительно положительные отзывы. В 2010-м студия выпустила ремейк с Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинсом и Эмили Блант, который куда меньше понравился критикам, зато получил "Оскар" за лучший грим.

Анонсирование новой версии легендарного лирического хоррора связано с решением Universal перезапустить сразу несколько своих хитовых франшиз о монстрах, причем непременно со звездами первой величины в главных ролях. Так, Том Круз попал в перезагрузку "Мумии", Джонни Депп стал претендентом на роль Человека-невидимки, а Дуэйн Джонсон заинтересовал боссов в качестве Человека-волка.

А вот найдется ли свободное место в рабочем графике звезды - вопрос. Текущих проектов у актера хоть отбавляй, а планов на будущее еще больше.

Уже на следующей неделе Джонсона можно будет увидеть в криминальной комедии "Полтора шпиона". А в 2017 году в прокат выйдут сразу четыре фильма с его участием: восьмой "Форсаж", полнометражные "Спасатели Малибу", приключенческая фантастика "Путешествие 3: С Земли на Луну" и ремейк семейного фэнтези "Джуманджи".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх