Новости и события » Происшествия » Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очереди из 420 автомобилей на блокпосту возле Марьинки

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очереди из 420 автомобилей на блокпосту возле Марьинки

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очереди из 420 автомобилей на блокпосту возле Марьинки

Наблюдатели ОБСЕ продолжают фиксировать длинные очереди на контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии столкновения, передает со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ в Украине.

"На правительственном блокпосту неподалеку от Марьинки наблюдатели видели очередь из 420 транспортных средств и около 250 пешеходов, направлявшихся в подконтрольные правительству районы. В противоположном направлении очередей не было. Утром в течение одного часа СММ зафиксировала 41 легковое транспортное средство, которые въезжали в подконтрольные правительству районы, и 54 транспортных средства - в противоположном направлении", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на этом блокпосту наблюдатели Миссии разговаривали с людьми, которые въезжали в подконтрольные правительству районы.

"Все собеседники утверждали, что якобы из-за закрытия блокпостов и длительных задержек в течение дня многим людям пришлось провести ночь 21 июня между последним блокпостом "ДНР" и первым правительственным блокпостом.

Собеседники наблюдателей ОБСЕ также жаловались на отсутствие туалетов, питьевой воды и киосков с продуктами питания на участке между блокпостами.

Как сообщал представители "ДНР" трижды отказали миссии ОБСЕ в свободном передвижении.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх