Новости и события » Общество » Пройдет время и Европа вновь воссоединится - Зоря

Пройдет время и Европа вновь воссоединится - Зоря

Священник Евстратий Зоря на своей странице в Facebook отметил, что интеграция и дезинтеграция Европы является постоянным историческим процессом. Сейчас происходит очередной процесс разъединения, но через некоторое время Европа вновь воссоединится.

"Интеграция и дезинтеграция Европы - постоянный процесс, довольно регулярный еще со времен Римской империи, которая простиралась через весь континент. Полвека назад считалось, что все беды - от разделенной Европы, поэтому все стремились к единению. Теперь считают, что беды - от единой Европы, надо отделяться. Когда вдоволь насытятся отдельностью - опять начнут интегрироваться. Это как месяц назад все жаловались на холод, а теперь жалуются на жару. Человека всегда не удовлетворяет то, что есть, а то, чего нет, кажется лучшим", - отмечает Евстратий Зоря.

Ранее Politeka писала, что во Франции задумались о выходе из ЕС. После неожиданного для многих результата референдума в Великобритании о выходе страны из состава ЕС, об этом начали задумываться и другие члены Содружества.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх