Новости и события » Культура » Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента

Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента

Том Харди сыграет легендарного военного фотокорреспондента

Том Харди исполнит главную роль в байопике, посвященном жизни и творчеству знаменитого британского фотографа Дона МакКаллина, удостоенного ряда престижных наград и орденов, пишет Empire.

В основу фильма ляжет автобиография МакКаллина под названием "Неразумное поведение". В книге рассказывается о непростом детстве парня, выросшего в бедной семье и пережившего Вторую мировую войну; о юности, связанной со смертью отца и служением в армии; о первых пробах снимать.

Расцвет карьеры МакКаллина приходится на 60-80-е, когда он работал фотокорреспондентом в Sunday Times Magazine и ездил в самые горячие точки планеты: Вьетнам, Уганду, Камбоджу... Жизнь фотографа постоянно подвергалась смертельной опасности, а однажды фотоаппарат буквально спас его от пули.

Когда Том Харди приступит к съемкам в пока что безымянном байопике, неизвестно. У проекта нет режиссера и сроков производства. К тому же сейчас актер занят на съемочной площадке военной драмы Кристофера Нолана "Дюнкерк", а после планирует приступить к работе над образом Элтона Джона в кинобиографии "Человек-ракета".

На украинских экранах Харди последний раз появлялся в вестерне "Выживший" ("Легенда Хью Гласса"), за роль в котором удостоился номинации на "Оскар".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх