Новости и события » Культура » Муж Ольги Романовской позволяет ей оголяться на публике

Муж Ольги Романовской позволяет ей оголяться на публике

Муж Ольги Романовской позволяет ей оголяться на публике

Как известно, телеведущая Ольга Романовская не является представительницей так называемого «робкого десятка» и с радостью делится с пользователями своими откровенными снимками. Те, естественно, не оставляют лицо «Ревизорро» без лестных комментариев о ее шикарной фигуре.

Некоторые, правда, удивляются тому, как супруг Ольги позволяет ей показывать столь пикантные кадры огромной аудитории подписчиков. Телеведущая решила разъяснить данную ситуацию и рассказать своим подписчикам о том, что ее возлюбленный ей, фактически, ничего не запрещает.

«Спасибо моему супругу! Он не только поддерживает меня во всех, даже самых дурацких, начинаниях, но и позволяет выставлять мне массу подобных фотографий. Иногда, он их даже выбирает. Я надеюсь, что он оценит этот, пусть и не самый тонкий, но крайне качественный «подмаз», - заявила Романовская в своем микроблоге.

Некоторые подписчики, при этом, заявили, что Романовская нередко «перебарщивает» с коэффициентом откровенности на просторах своего Instagram. Телеведущая, по их мнению, забывает, что она является матерью двоих детей, потому столь пикантные кадры могут смутить подрастающее поколение. Романовская, по этому поводу, вероятно, не особо волнуется и продолжает радовать публику своего Instagram соответствующими снимками.


Ничто не забыто: в ФРГ судят 96-летнего надзирателя...

Ничто не забыто: в ФРГ судят 96-летнего надзирателя Майданека

Сегодня, 20 октября, прокуратура немецкого города Франкфурт-на-Майне предъявила обвинение 96-летнему местному жителю, который в годы Второй мировой войны был надзирателем в польском концлагере нацистов Майданек. Об этом сообщает агентство Deustche подробнее ...

загрузка...

 

Вверх