Новости и события » Политика » В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

После результатов по референдуму в Великобритании заявлять о позиции России никто не имеет право. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, передает со ссылкой на ТАСС.

"Заявления премьера Великобритании господина Кэмерона до этого плебисцита, до этого референдума, в котором он озвучивал позицию России, не имеют под собой никаких оснований и не имели под собой никаких оснований. Я считаю, что это не что иное как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Как мы видим, даже это не имело нужного... результата. А тем более после голосования заявлять о какой-то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это не что иное как проявление низкого уровня политической культуры", - сообщил В. Путин.

Как сообщал Соединенные Штаты с осторожностью отреагировали на решение британских избирателей в пользу выхода из Евросоюза.


Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли 21 августа увидели солнечное затмение. То, как луна полностью закрыла собой солнце, можно было увидеть с территории США. Это было первое с 1918 года полное солнечное затмение, которое смогли наблюдать жители обоих американских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх