Новости и события » Политика » В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

После результатов по референдуму в Великобритании заявлять о позиции России никто не имеет право. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, передает со ссылкой на ТАСС.

"Заявления премьера Великобритании господина Кэмерона до этого плебисцита, до этого референдума, в котором он озвучивал позицию России, не имеют под собой никаких оснований и не имели под собой никаких оснований. Я считаю, что это не что иное как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Как мы видим, даже это не имело нужного... результата. А тем более после голосования заявлять о какой-то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это не что иное как проявление низкого уровня политической культуры", - сообщил В.Путин.

Как сообщал Соединенные Штаты с осторожностью отреагировали на решение британских избирателей в пользу выхода из Евросоюза.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх