Новости и события » Политика » В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

После результатов по референдуму в Великобритании заявлять о позиции России никто не имеет право. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, передает со ссылкой на ТАСС.

"Заявления премьера Великобритании господина Кэмерона до этого плебисцита, до этого референдума, в котором он озвучивал позицию России, не имеют под собой никаких оснований и не имели под собой никаких оснований. Я считаю, что это не что иное как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Как мы видим, даже это не имело нужного... результата. А тем более после голосования заявлять о какой-то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это не что иное как проявление низкого уровня политической культуры", - сообщил В. Путин.

Как сообщал Соединенные Штаты с осторожностью отреагировали на решение британских избирателей в пользу выхода из Евросоюза.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх