Новости и события » Политика » В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

В.Путин: после Brexit никто не имеет права заявлять о позиции России

После результатов по референдуму в Великобритании заявлять о позиции России никто не имеет право. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, передает со ссылкой на ТАСС.

"Заявления премьера Великобритании господина Кэмерона до этого плебисцита, до этого референдума, в котором он озвучивал позицию России, не имеют под собой никаких оснований и не имели под собой никаких оснований. Я считаю, что это не что иное как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Как мы видим, даже это не имело нужного... результата. А тем более после голосования заявлять о какой-то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это не что иное как проявление низкого уровня политической культуры", - сообщил В. Путин.

Как сообщал Соединенные Штаты с осторожностью отреагировали на решение британских избирателей в пользу выхода из Евросоюза.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх