Новости и события » Общество » Погранотряд Бердянска принял пополнение из воинов срочной службы

Погранотряд Бердянска принял пополнение из воинов срочной службы

Погранотряд Бердянска принял пополнение из воинов срочной службы

Бердянский пограничный отряд за последние два дня пополнился на 29 человек. Это все новобранцы из числа призванных на срочную воинскую службу.

Вступление в ряды регулярных войск пограничной охраны было отмечено торжественным собранием с участием представителей местной власти, ветеранами-пограничниками, руководством погранотряда. Приветствовал новобранцев первый заместитель Азово-Черноморского регионального управления, начальник штаба полковник Олег Бурда.

Впереди у молодых воинов знакомство со службой, со структурой пограничного отряда и конечно работа над всесторонней подготовкой к несению ответственной службы по охране священных рубежей Украины. И не исключено, что по окончанию срочной службы некоторые ребята продолжат ее на контрактной основе.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх