Новости и события » Спорт » Александр Сенкевич: «Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет»

Александр Сенкевич: «Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет»

Александр Сенкевич: «Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет»

- Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет. Криминальный авторитет должен сидеть в тюрьме. В Николаеве есть бизнесмены с сомнительным прошлым, с сомнительной репутацией, - так сегодня, 24 июня, на пресс-конференции городской голова Александр Сенкевич ответил на вопрос журналистов о том, встречался ли он с криминальным авторитетом «Мультиком».

Как выяснилось, с Михаилом Титовым («Мультиком») он встречался, даже дважды, уже будучи Николаевским городским головой. Михаил Титов входил в группу бизнесменов, которые решили познакомиться с мэром.

- На предложение сотрудничать я отвечаю: «Только в рамках действующего законодательства», - сказал Александр Сенкевич.

Также городской голова отметил, что недавно принял участие в благотворительном футбольном матче ради сбора денег для 6-месячной жительницы Николаева Насти Ляховец, больной раком. Там он не только с удивлением увидел Дмитрия Талпу, предводителя бунта киоскеров.

- Потом мне сказали: «Это известный Наум». У меня даже времени пообщаться не было, - сказал Александр Сенкевич.


Запорожские переселенцы смогут получить грант на...

Запорожские переселенцы смогут получить грант на профессиональную переподготовку

Запорожские переселенцы бесплатно смогут получить новую профессию. Об этом сообщает благотворительный фонд «Каритас Украина». Для участия в проекте «Профессия для новой жизни. Индивидуальные гранты на переподготовку» необходимо заполнить заявку или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх