Новости и события » Спорт » Александр Сенкевич: «Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет»

Александр Сенкевич: «Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет»

Александр Сенкевич: «Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет»

- Я бы отходил от такого термина, как криминальный авторитет. Криминальный авторитет должен сидеть в тюрьме. В Николаеве есть бизнесмены с сомнительным прошлым, с сомнительной репутацией, - так сегодня, 24 июня, на пресс-конференции городской голова Александр Сенкевич ответил на вопрос журналистов о том, встречался ли он с криминальным авторитетом «Мультиком».

Как выяснилось, с Михаилом Титовым («Мультиком») он встречался, даже дважды, уже будучи Николаевским городским головой. Михаил Титов входил в группу бизнесменов, которые решили познакомиться с мэром.

- На предложение сотрудничать я отвечаю: «Только в рамках действующего законодательства», - сказал Александр Сенкевич.

Также городской голова отметил, что недавно принял участие в благотворительном футбольном матче ради сбора денег для 6-месячной жительницы Николаева Насти Ляховец, больной раком. Там он не только с удивлением увидел Дмитрия Талпу, предводителя бунта киоскеров.

- Потом мне сказали: «Это известный Наум». У меня даже времени пообщаться не было, - сказал Александр Сенкевич.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх