Новости и события » Политика » На выборах люди будут голосовать за личности, а не за партии, - политолог

На выборах люди будут голосовать за личности, а не за партии, - политолог

На выборах люди будут голосовать за личности, а не за партии, - политолог

На выборах в Днепре есть сильный запрос на новые лица, не связанные с политическими партиями. Об этом на пресс-конференции в ИМ Мост Днепр сказал политолог Андрей Шулика.

«Люди устали от политиков, которые давно "на манеже", устали от скандалов и склок. Поэтому кандидат, который будет вести скандальную кампанию или использовать "грязные" методы, не будет воспринят людьми, - подчеркивает Андрей Шулика.

Политолог отмечает, что политические силы в значительной степени утратили доверие людей. Поэтому на этих выборах люди будут голосовать за личности, а не за партии.

Эксперты отмечают динамичную кампанию Татьяны Рычковой, о которой месяц назад знали только узкие круги. Сейчас же данный кандидат входит в тройку лидеров и имеет высокий потенциал роста по сравнению с другими кандидатами. «У нее выше уровень узнаваемости и доверия, который она смогла получить за несколько недель активной кампании, - отмечает политолог. - Это что ее рейтинг имеет большой потенциал к росту».


Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Родители четырехлетней жительницы Бердянска Миланы Войчицкой собирают деньги на пятую операцию дочери, которая поможет девочке слышать. Несмотря на юный возраст девочка уже перенесла четыре операции на ушах, из-за сенсоневральной двусторонней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх