Новости и события » Общество » В Мариуполе жители ряда домов по пр. Жукова «караулят» воду

В Мариуполе жители ряда домов по пр. Жукова «караулят» воду

В Мариуполе жители ряда домов по пр. Жукова «караулят» воду

В жаркую погоду одной из актуальных тем остается отсутствие в домах горожан воды.

В 0629 обратились жители дома №50 по пр. Маршала Жукова.

«С 2008 года в нашем, а также в домах, расположенных по соседству, наблюдаются перебои с водой. Холодную воду отключают в 22 часа, а включают в начале восьмого утра. И такое безобразие происходит ежедневно все эти годы», - рассказал 0629 житель дома Виктор Кондратенко.

Мужчина заметил, что отсутствие воды фиксируют не только жители верхних, но и нижних этажей.

«Раньше я был председателем ОСМД этого дома, и тогда обращался и бывшему начальнику «Горводоканала» Клименко. Он называл разные причины, вплоть до того, что «Вода Донбасса» не подает нужного давления на дом. Уже в этом году о ситуации я докладывал и главному инженеру предприятия Ковалю, но тоже безрезультатно. Утром и вечером мы снимали показания монометра, так вот давление составляло менее 0,5 атмосфер», - говорит Виктор.

В диспетчерской «Горводоканала» в очередной раз пообещали разобраться в ситуации, отметив, что снижение давления подачи воды могло быть связано и с незаконными поливами огородов жителей частного сектора.


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх