Новости и события » Общество » В Мариуполе жители ряда домов по пр. Жукова «караулят» воду

В Мариуполе жители ряда домов по пр. Жукова «караулят» воду

В Мариуполе жители ряда домов по пр. Жукова «караулят» воду

В жаркую погоду одной из актуальных тем остается отсутствие в домах горожан воды.

В 0629 обратились жители дома №50 по пр. Маршала Жукова.

«С 2008 года в нашем, а также в домах, расположенных по соседству, наблюдаются перебои с водой. Холодную воду отключают в 22 часа, а включают в начале восьмого утра. И такое безобразие происходит ежедневно все эти годы», - рассказал 0629 житель дома Виктор Кондратенко.

Мужчина заметил, что отсутствие воды фиксируют не только жители верхних, но и нижних этажей.

«Раньше я был председателем ОСМД этого дома, и тогда обращался и бывшему начальнику «Горводоканала» Клименко. Он называл разные причины, вплоть до того, что «Вода Донбасса» не подает нужного давления на дом. Уже в этом году о ситуации я докладывал и главному инженеру предприятия Ковалю, но тоже безрезультатно. Утром и вечером мы снимали показания монометра, так вот давление составляло менее 0,5 атмосфер», - говорит Виктор.

В диспетчерской «Горводоканала» в очередной раз пообещали разобраться в ситуации, отметив, что снижение давления подачи воды могло быть связано и с незаконными поливами огородов жителей частного сектора.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх