Новости и события » Общество » Лещенко спрогнозировал, сколько еще терпеть «герпес» коррупции

Лещенко спрогнозировал, сколько еще терпеть «герпес» коррупции

Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко считает, что причина нынешнего политического тупика уходит корнями в октябрь 2014 года. Тогда, вопреки обещаниям президента Порошенко, досрочные выборы состоялись по системе Януковича.

«И через мажоритарку в политику попали все коррупционеры - от Довгого до Онищенко. Так "герпес" коррупции опять заразил организм украинскую политики - после того, как выборы 2014 года прошли с мажоритаркой. Самое ужасное, что это произошло после Майдана, который должен был очистить нашу политику. И этот "герпес" коррупции мы будем терпеть в своем организме до тех пор, пока не обнулим нынешнюю элиту и не проведем выборы по новому закону», - написал он.

Напомним, что Известный блогер и общественный деятель Крал Волох прокомментировал утверждение Юлии Тимошенко, что уголовное дело против Онищенко имеет заказной характер. Он указал, что «заказал» обвиненного в коррупции олигарха украинский народ. Также он указал на связи самой Тимошенко с одиозными олигархами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх