Новости и события » Общество » Лещенко спрогнозировал, сколько еще терпеть «герпес» коррупции

Лещенко спрогнозировал, сколько еще терпеть «герпес» коррупции

Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко считает, что причина нынешнего политического тупика уходит корнями в октябрь 2014 года. Тогда, вопреки обещаниям президента Порошенко, досрочные выборы состоялись по системе Януковича.

«И через мажоритарку в политику попали все коррупционеры - от Довгого до Онищенко. Так "герпес" коррупции опять заразил организм украинскую политики - после того, как выборы 2014 года прошли с мажоритаркой. Самое ужасное, что это произошло после Майдана, который должен был очистить нашу политику. И этот "герпес" коррупции мы будем терпеть в своем организме до тех пор, пока не обнулим нынешнюю элиту и не проведем выборы по новому закону», - написал он.

Напомним, что Известный блогер и общественный деятель Крал Волох прокомментировал утверждение Юлии Тимошенко, что уголовное дело против Онищенко имеет заказной характер. Он указал, что «заказал» обвиненного в коррупции олигарха украинский народ. Также он указал на связи самой Тимошенко с одиозными олигархами.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх