Новости и события » Общество » Лещенко спрогнозировал, сколько еще терпеть «герпес» коррупции

Лещенко спрогнозировал, сколько еще терпеть «герпес» коррупции

Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко считает, что причина нынешнего политического тупика уходит корнями в октябрь 2014 года. Тогда, вопреки обещаниям президента Порошенко, досрочные выборы состоялись по системе Януковича.

«И через мажоритарку в политику попали все коррупционеры - от Довгого до Онищенко. Так "герпес" коррупции опять заразил организм украинскую политики - после того, как выборы 2014 года прошли с мажоритаркой. Самое ужасное, что это произошло после Майдана, который должен был очистить нашу политику. И этот "герпес" коррупции мы будем терпеть в своем организме до тех пор, пока не обнулим нынешнюю элиту и не проведем выборы по новому закону», - написал он.

Напомним, что Известный блогер и общественный деятель Крал Волох прокомментировал утверждение Юлии Тимошенко, что уголовное дело против Онищенко имеет заказной характер. Он указал, что «заказал» обвиненного в коррупции олигарха украинский народ. Также он указал на связи самой Тимошенко с одиозными олигархами.


Я замазал вспышку на телефоне синим маркером. И увидел...

Я замазал вспышку на телефоне синим маркером. И увидел чистый восторг!

Классная скрытая функция. Если у вас есть современный смартфон - айфон или Андроид - вам может показаться, что вы уже установили все полезные программы и открыли в нем все последние функции. Тем не менее, есть еще вещи, которые могут привести вас в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх