Новости и события » Общество » Медведчук назвал Украину колонией Запада, а Крым - территорией России

Медведчук назвал Украину колонией Запада, а Крым - территорией России

Медведчук назвал Украину колонией Запада, а Крым - территорией России

Виктор Медведчук, представитель трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, сделал заявление, что страна находится полностью под влиянием Запада, а Крым является частью Украины только лишь согласно украинскому законодательству.

В одном из интервью Виктор Медведчук, кум президента РФ Владимира Путина, заявил, что до 2005 года Украину можно было считать самостоятельным субъектом на мировой арене. Но с приходом к власти Виктора Ющенко страна потеряла свою независимость. А со сменой власти в 2014 году Украина и вовсе попала под влияние Брюсселя и Вашингтона. "Они навязывают политику, диктуют нам условия", - возмущен Медведчук. Также политик сравнил Украину с Западной колонией.

Медведчук также уверен и в том, что Крым связан с Украиной только на бумаге, т. е. по закону. "А де-факто Крым - территория России", - заявил он.


Порошенко облажался на Западе

Порошенко облажался на Западе

В США и Евросоюзе уже перестали верить Петру Порошенко, постоянно врущему и не выполняющему свои обещания. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх