Новости и события » Происшествия » По факту ночного ДТП в Житомире, в котором погиб мотоциклист, начато уголовное производство

По факту ночного ДТП в Житомире, в котором погиб мотоциклист, начато уголовное производство

По факту ночного ДТП в Житомире, в котором погиб мотоциклист, начато уголовное производство

Роковое дорожно-транспортное происшествие произошло 23 июня около 23.45 на перекрестке ул. И. Франко-1 Мая в областном центре.

Об єтом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса, 52-летний житель Житомирского района, двигаясь по ул. И. Франко, не предоставил преимущество в движении мотоциклу под управлением 28-летнего житомирянина.

В результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия. Пассажирка мотоцикла, 31-летняя житомирянка, была госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы.

Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.

Такие действия, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение наказываются лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, что В Коростышеве маршрутное такси попало в ДТП: водитель и 5 пассажиров травмированы.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх