Новости и события » Происшествия » По факту ночного ДТП в Житомире, в котором погиб мотоциклист, начато уголовное производство

По факту ночного ДТП в Житомире, в котором погиб мотоциклист, начато уголовное производство

По факту ночного ДТП в Житомире, в котором погиб мотоциклист, начато уголовное производство

Роковое дорожно-транспортное происшествие произошло 23 июня около 23.45 на перекрестке ул. И. Франко-1 Мая в областном центре.

Об єтом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса, 52-летний житель Житомирского района, двигаясь по ул. И. Франко, не предоставил преимущество в движении мотоциклу под управлением 28-летнего житомирянина.

В результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия. Пассажирка мотоцикла, 31-летняя житомирянка, была госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы.

Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.

Такие действия, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение наказываются лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, что В Коростышеве маршрутное такси попало в ДТП: водитель и 5 пассажиров травмированы.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх