Новости и события » Общество » Новое городское кладбище Николаева может появиться на месте бывшей радиолокационной станции - министр обороны не против

Новое городское кладбище Николаева может появиться на месте бывшей радиолокационной станции - министр обороны не против

Новое городское кладбище Николаева может появиться на месте бывшей радиолокационной станции - министр обороны не против

Новое Николаевское городское кладбище может появиться в районе поселка Луч, на месте бывшей радиолокационной станции, а не по Херсонскому шоссе, как планировалось ранее, и под что уже разработана проектно-сметная документация.

Об этом во время пресс-конференции в пятницу, 24 июня, сказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

- Я как городской голова не могу позволить там делать кладбище... Я сделаю все, чтобы там кладбища не было, - сказал мэр, добавив, что по Херсонскому шоссе более эффективным видится размещение технопарка.

По словам городского головы, у него была беседа с министром обороны Украины Степаном Полтораком относительно того, чтобы разместить городского кладбище в районе поселка Луч - там ранее была радиолокационная станция, которая на данный момент уже разобрана. Министр высказал поддержку этой идеи - как только в Николаев придет письмо по данному поводу, город обратиться в Кабмин, чтобы земля под бывшей станцией была передана в городскую коммунальную собственность.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх