Новости и события » Общество » Путин рассказал, как Brexit повлияет на санкции против РФ

Путин рассказал, как Brexit повлияет на санкции против РФ

Президент РФ Владимир Путин прокоменнтировал слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что от выхода страны из ЕС "будет счастлив Путин". Свое мнение он высказал во время визита в Ташкент, где проходил саммит ШОС, передает ТАСС.

"Я считаю, что это ни что иное, как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Но, как мы видим, даже это не имело нужного для тех, кто это делает, результата", - сказал Путин.

Путин заявил, что референдум является внутренним делом Великобритании и России никак не вмешивалась в его ход. Также Путин считает, что на режиме санкции в отношении России Brexit никак не отразится. "Что касается санкционной политики, я не думаю, что это (референдум) как-то отразится на наших взаимоотношениях с Евросоюзом в этом отношении", - считает Путин.

Напомним, что заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко назвала основные последствия выхода Великобритании из ЕС для Украины. По ее словам, Кремль очень обрадуется разделенной и ослабленной Европы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх