Новости и события » Экономика » "Укравтодор" должен "Артемсоли" 34 миллиона гривен

"Укравтодор" должен "Артемсоли" 34 миллиона гривен

Общая кредиторская задолженность по соли ГА "Укравтодор" перед ГП "Артемсоль" на июнь 2016 составляет почти 34 миллиона гривен.

Как отмечается, временно исполняющий обязанности главы "Укравтодора" Евгений Барах поручил Службам автомобильных дорог в областях полностью погасить задолженность перед ГП "Артемсоль" до 1 августа 2016 года.

"Мы всегда тесно сотрудничаем с ГП "Артемсоль", и они очень часто шли нам на встречу по вопросам кредитования. Но в этом году мы стремимся изменить ситуацию с ежегодной задолженностью, и войти в новый сезон уже без нее. Именно это, по моему мнению, поможет нам обеспечить надлежащую подготовку дорожного хозяйства к работе в зимний период", - отметил Барах.

В сообщении сказано, что в случае невыполнения этого поручения, Укравтодор будет принимать строгие меры наказания.

Также, сегодня, 24 июня 2016, на заседании правительства премьер министр Владимир Гройсман дал поручение Укравтодору уменьшить установленные сроки по заготовке фрикционных материалов, соли, подготовки техники к зимнему периоду.

Второй конкурсный отбор касается поиска исполнителей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для дорожной отрасли.

С 1 августа 2016 все Службы автодорог (региональные подразделения Укравтодора, которые являются заказчиками дорожных работ в областях) также перейдут на систему электронных закупок.


Лето на Сплетнике : Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети...

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках

В первый месяц лета в соцсетях заметно прибавилось фотографий, сделанных на пляже или у бассейна. Многие селебрити тоже променяли летние городские наряды на купальники и умчались к теплому морю. Снежана Георгиева отдыхает в Крыму, Наталья Якимчик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх