Новости и события » Общество » Суд разрешил взыскать с Минобороны более 1 миллиона

Суд разрешил взыскать с Минобороны более 1 миллиона

Суд разрешил взыскать с Минобороны более 1 миллиона

Суд апелляционной инстанции поддержал позицию прокуратуры Черниговской области о взыскании с Министерства обороны Украины более 1 млн грн.

"Киевским апелляционным хозяйственным судом оставлено без изменений решение хозяйственного суда первой инстанции об удовлетворении иска прокуратуры области в интересах государства в лице Государственного концерна "Укроборонпром" и государственного предприятия о взыскании с Министерства обороны Украины свыше 1 млн грн", - говорится в сообщении.

Основанием для заявления иска стало обращение в прокуратуру государственного предприятия, которое страдает от нехватки значительных сумм средств, которые Министерство обороны Украины еще в 2014 году должно было уплатить по договорам о предоставлении услуг по ремонту и техническому обслуживанию машин и оборудования специального назначения.

Данные средства предприятие, пребывающее на данное время в стадии санации, планирует направить на выплату заработной платы работникам, долг перед которыми составляет свыше 1,5 млн грн.

Благодаря активной защите прокурором интересов государства судами принято решение в пользу истца.


Одесситам показали живописный закат над Приморским...

Одесситам показали живописный закат над Приморским бульваром (ВИДЕО)

Удивительный таймлапс невероятней красоты выложили на странице официальном видеоканале Одесского городского совета. На видео длинной всего в полторы минуты наступает вечер и сумерки окутывают город. Все начинается в 17 часов с яркого заходящего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх